菲律宾sunbet下载:召开青年教师座谈会

  青年教师是党校发展的生力军,为进一步关心青年教师的生活和工作,深入了解他们到校以来的思想情况,加强对青年教师的培养,促进他们尽快成长,519日下午,菲律宾sunbet下载:在行政楼四楼会议室召开青年教师座谈会。常务副校长孟源北出席会议。

  会上,14名近两年新入职的青年教师结合自身工作、学习、生活等情况畅所欲言,交流对党校工作的认识,分享从事党校工作的心得体会,同时还结合工作经验和体会,为学校干部培训、科研资政、人才培养等方面的建设工作提出积极的意见建议。

  在认真听取大家的发言后,孟源北肯定了青年教师入职以来在工作中取得的进步和成绩,对青年教师们提出的意见建议逐一做了回应。他指出,青年教师是学校的未来和希望,是宝贵的资源,菲律宾sunbet下载:高度重视、关心和支持青年老师的发展,努力为青年教师成长成才创造条件,通过成立青年教师集体备课小组、青年教师理论学习小组,举办青年教师教学竞赛等,帮助青年教师更深入地融入党校工作。希望青年教师能树立远大理想,将自身发展和党的干部教育事业、党校长远发展紧密结合,在坚持党校姓党、严守政治纪律和政治规矩的前提下,开拓进取,加强学习,发挥“后浪”优势,以“后浪”推动“前浪”,为菲律宾sunbet下载:教学科研工作带来新活力。

  教育长陈晓平、市管一级调研员周颖,以及组织人事处、教务处、科研处等部门负责同志参加了会议。

  (文:教务处 瑾宣,图:教务处 翟宣)

2020-05-22
 
打印
关闭