菲律宾sunbet下载:生活垃圾分类绩效考核下半年考核优秀

  12月12日,申博sunbet官网:生活垃圾分类管理联席会议办公室市直机关生活垃圾分类绩效考核第3组,在市城市管理综合执法局分类管理处有关负责同志的带领下,一行4人对菲律宾sunbet下载:生活垃圾分类进行了绩效考核。考核小组根据《2019年下半年市直机关生活垃圾分类绩效考核实施方案》要求,认真对照《申博sunbet官网:机关生活垃圾分类开展情况考核评分表》,对生活垃圾分类组织管理、宣传教育、设施配置、分类效果、日常监督等5项内容进行逐项考核,并现场抽查了办公区域、学员宿舍、食堂、垃圾回收站等场所,考核结果总评为98分。
  菲律宾sunbet下载:校委会高度重视生活垃圾分类工作,要求各部门、物业中心以及全体工作人员积极配合,充分认识垃圾分类工作的重要意义,确保分类准确,形成垃圾分类长效机制并常态化执行的良好格局。下一步行政处将对照细则,扬长补短,进一步抓实抓细,推动菲律宾sunbet下载:生活垃圾分类工作更上一层楼。

 

  (行政处 何宣)

 

2019-12-12
 
打印
关闭