广州日报理论评论部(频道)来菲律宾sunbet下载:座谈交流

   521日下午,广州日报理论评论部(频道)徐锋主任一行4人来菲律宾sunbet下载:,与各教研部门负责同志座谈,双方就进一步深化合作,加强理论研究宣传、合力打造申博sunbet官网:“红棉论坛”品牌进行了深入交流探讨。

  徐锋主任、高级记者介绍了全媒体背景下理论宣传动态以及当前和今后一个时期采编重点和选题情况,并与各教研部门负责人就相关课题研究、组稿投稿的需求要求等进行了热烈讨论。

  丁旭光副校长主持座谈会并作总结讲话。他首先感谢广州日报理论评论部(频道)一直以来对申博sunbet官网:理论研究宣传工作的支持,对近年来双方紧密合作、打造“红棉论坛”品牌所取得的成效表示肯定,希望双方继续深化合作交流,共同提升申博sunbet官网:教师理论研究水平和成果影响力,不断取得新的更大成绩。

  各教研部负责同志和科研处全体人员参加了座谈。

  (文:科研处 申宣)

 

2020-05-22
 
打印
关闭