聚焦课程录制技巧提升,促进青年教师专业成长

  为提升课堂教学能力,促进青年教师专业成长,4月3日上午,教务处邀请了哲学与文化教研部段秀芳副教授在教学楼709录播室与菲律宾sunbet下载:青年教师教学竞赛的参赛选手分享课程录制经验,交流录制课授课技巧。
  在交流中,段老师对课程录播时需要注意的事项、授课技巧、容易产生的错误等进行了经验分享,对各位参赛选手提出的疑问一一做了解答,并通过对部分老师录播课程的针对性诊断,就如何改进授课技巧提出了具体建议。
  通过本次分享,年轻老师对课程录播的技巧有了更深入的认识,为参加教学竞赛、提升授课能力打下了更坚实的基础。下一步,教务处还将陆续组织形式多样的集体备课活动,为促进年轻教师的专业成长提供助力。同时为充分发挥党校的思想引领作用,更好地传播主流价值,拟结合青年教师竞课课程的录制进一步丰富菲律宾sunbet下载:网络课程专题库。

 

  (图文:教务处 晓宣)

 

 

 

2020-04-07
 
打印
关闭