党史党建教研部举行集体备课会
   为进一步提高教研部教学水平,3月24日上午,党史党建教研部在教学楼205课室组织集体备课会,就孙宜芳老师参加校青年教师教学比赛的课程《以高度自觉推进党的自我革命》进行教学观摩和评议。教育长陈晓平、教务处相关负责人员和党史党建教研部全体教师参加备课会。


  在讲授环节,孙宜芳老师就党的高度自觉品质、党的自我革命面临的挑战等问题进行了具体讲解,并在梳理二者逻辑关系的基础上,提出了以高度自觉推进党的自我革命的基本思路。

  讲授结束后,参会人员围绕课程的学术框架、主要观点、教学风格、教学设计等问题进行了深入研讨和认真评议,在充分肯定优点的同时,又提出了进一步修改和完善课程的意见和建议。此次集体备课会交流了教学经验,对提高教研部教学水平起到了积极的推动作用。
  (图文:党史党建教研部 孙宣)
                     
2020-03-24
 
打印
关闭