申博Sunbet官网_申博信用网

第九十一期处级干部进修班赴清远开展党性教育活动
   11月26日至27日,第九十一期处级干部进修班全体学员赴清远市开展党性教育体验式教学活动。
  在清远市农村综合改革展览馆,学员们深入了解清远在“三个重心下移”、“三个整合”、精准扶贫、美丽乡村建设等方面的改革做法和成果。在家美陶瓷集团,学员们参观了清远市党建展示馆、中国建筑陶瓷博物馆(清远分馆)、广东省(清远)保密教育示范基地,详细了解民营企业以党建促发展的实践历程。27日上午,全体学员在清远市凤城街道古城社区开展农村自主开发建设、以党建推进社区治理实地调研,与基层党建工作者深入交流。
  通过两天的党性教育活动,学员们弘扬理论联系实际的马克思主义学风,充分认识了清远农村改革不平凡的历程,领略了清远劳动人民的风采,坚定了为人民办好事、办实事、以实际行动取信于民的思想意识。

 
  (图文:学员管理处 叶宣)
2019-11-29