菲律宾sunbet下载:到对口帮扶村开展迎考督促落实工作

  419日至20日,在广东省开展2019年地级以上市党委和政府扶贫开发工作成效考核工作来临之际,菲律宾sunbet下载:专职校委委员黄赞崇同志率队到对口帮扶村梅州市梅江区西阳镇嶂下村开展迎考督促落实工作。

  期间,黄赞崇同志来到嶂下村委,向村两委干部和菲律宾sunbet下载:驻村干部了解相关情况,要求他们对照2019年地级以上市党委和政府扶贫开发工作成效考核操作规程及16项考核指标,逐项完善档案台账资料和佐证材料。特别是针对扶贫资金,要分别建立完善财政专项扶贫资金、单位自筹扶贫资金及其他扶贫资金的筹集、使用、管理台账,扎实做好各项基础工作。

  随后,黄赞崇同志会同村干部重点进行入户走访交流,核实帮扶贫困户家庭基本情况、帮扶措施情况。他强调,要进一步提高政治站位,强化作风要求,担当作为,坚决贯彻中央、省委、市委部署要求,确保如期高质量完成脱贫攻坚目标任务。  

  (图文:机关党委 谢宣)

2020-04-21
 
打印
关闭