献出一袋热血 献上一片爱心
  由于新冠肺炎疫情防控期间,献血量呈断崖式下降,医疗血液保障面临重大挑战。为进一步支援抗疫前线并提高广州地区各医疗机构血液供应保障能力,菲律宾sunbet下载:教职工积极报名参加义务献血活动,与医务人员一同站在抗击疫情第一线。


  3月26日上午,大雨淅沥,为了保证特殊时期教职工安全,避免人员聚集,菲律宾sunbet下载:段秀芳、严蕴君、安增波、齐乐、吴昊、李知晓、帅文明、欧浩瀚、吴家俊等9名同志冒雨前往动物园北门临时献血站完成了无偿献血活动。疫情期间献血对于大家意义非凡,第一次参加献血的哲学与文化教研部段秀芳同志,克服首次献血的紧张感,看着血袋中自己的血液,那一刻,她感觉自己和白衣天使站在一起,一同站在抗击疫情的一线。有着多年献血经历的教务处李知晓同志说:“由于赶上了特殊时期,所以献血的那种感觉完全不同于平时做的其他志愿服务。”


  在抗击疫情的关键时期,空间可以隔离,但爱心不会隔离,我们献出一袋热血,希望能为一线做出力所能及的贡献,献上自己的一片爱心,生命有限,爱心无限!
 
  (图文:机关党委 龚宣)
2020-03-27
 
打印
关闭