市委组织部、申博sunbet官网:一行到白云区镇街党校调研

  为深入贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国、全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,进一步推动镇街党校建设发展,57日,市委组织部党员教育中心许冬生副主任带队前往白云区鹤龙街党校、白云湖街党校调研。申博sunbet官网:分校协调处处长刘洁、白云区委党校分管日常工作的副校长熊奇家以及区委组织部有关同志参加调研。

  许冬生一行在鹤龙街党工委书记黄符伟同志、副书记肖秀玲同志的陪同下,实地参观了鹤龙街党校,并在广州法律服务集聚区党校分教点进行现场座谈。许冬生一行详细了解了基层党校场地建设运营及相关活动开展情况,观看了鹤龙街“双石工程”党建视频,并表示组织部门和党校系统将积极为镇街党校搭建资源共享平台,促进镇街党校高质量发展。肖秀玲副书记汇报了街道党校工作开展情况,面临的困难及下一步工作计划。熊奇家同志介绍了白云区镇街党校教育培训工作开展情况,指出做好镇街党校的工作关键要实,要切实做到五个“不能”:方向不能偏,质量不能降,受众不能少,大局不能离,效果不能差。

  随后,许冬生一行来到白云湖街党校进行调研,在白云湖街党工委副书记施海琼同志的陪同下,详细了解白云湖街道党校的场地建设和教学活动开展情况,并参观了廉洁教育基地。

 

 (供稿:白云分校)

2020-05-09
 
打印
关闭