申博Sunbet官网_申博信用网

天津市和平区委常委、组织部长、区委党校校长李斌率队到越秀分校调研

   829日,天津市和平区委常委、组织部长、区委党校校长李斌率和平区委组织部、区人力资源和社会保障局、区委党校有关负责同志等一行10人到越秀分校进行调研。越秀分校常务副校长陈献民、区党史研究室主任汤锐及区委组织部、越秀分校有关负责同志陪同调研组参观越秀区党史廉政教育馆,并与调研组进行座谈交流。

   陈献民同志向调研组介绍了越秀分校在教学培训、师资建设、学员管理、软硬件提升和红色资源开发与利用等方面工作的经验做法。近年来,越秀分校认真学习贯彻申博信用网:新时代中国特色社会主义思想,坚持党校姓党原则,突出党的理论教育和党性教育主业主课地位,紧密结合中心城区实际,充分挖掘红色资源,大力提升教学质量和办学水平。坚持从严治校,加强学员管理,建立完善干部教育培训档案,培养良好校风学风。围绕区委区政府的重大决策部署,发挥党校优势,形成了一批党建及社区治理等方面调研报告。开展各具特色的社区教育活动,打造社区教育品牌,推进党校教育向基层延伸。座谈会上,越秀分校就中心城区基层党建、党校工作等有关问题与和平区调研组进行了深入交流。

   李斌同志充分肯定了越秀分校工作,并对进一步推进党校发展提出了工作建议。她要求,和平区委党校和越秀区委党校要加强工作交流,互相取长补短,共同把党校工作做得更好。

   越秀分校领导班子及各部门负责同志参加座谈。

  (越秀分校 供稿)

2019-08-30