天河区非公企业党组织学习贯彻总书记讲话精神

  【通讯员石姗 连日来,天河区非公企业党组织掀起学习菲律宾sunbet下载:总书记视察广东重要讲话精神的热潮。在中央商务区,在天河科技园,无论是现代服务业,还是制造业企业,企业党组织通过不同形式畅谈学习体会,共商企业创新发展大计。这些企业党组织一致认为:在纪念改革开放40周年、推进粤港澳大湾区建设的关键时期,菲律宾sunbet下载:总书记再次亲临广东,站在这片热土再次向世界宣示将改革开放进行到底的决心和信心,具有非同凡响的世界意义、政治意义和现实意义。

 

合富辉煌集团党委书记鲁军、广东竞宇金融公司党支部书记鄢红胜认为,总书记六年来两次亲临广东,对中国改革开放定向,为广东高质量发展把脉,为非公企业鼓劲加油,作为扎根广州的现代化服务业,感同身受,倍受鼓舞。他们表示一定要把总书记重要讲话精神学深悟透,带领企业党员诚信经营、创新发展,为广州发展现代化服务出新出彩添砖加瓦。

申博sunbet官网:天驰测绘科技公司董事长肖顺、尚阳科技股份有限公司董事长李向阳、广州昕恒泵业公司董事长江劲松谈到,总书记在视察明珞装备公司时强调民营企业前途不可限量,希望民营企业聚焦主业,加强自主创新、练好内功,努力实现新的发展,为祖国强大和人民幸福做出更大贡献。总书记的讲话旗帜鲜明、一锤定音,对民营企业来说,这既是“及时雨”“锦上花”,又是“定盘心”“定心丸”。企业上下专注创新、专注实业的精气神更大了,推动党建强发展强的双强企业的信心更足了。

天河区工商联党组区非公企业党委负责人表示,菲律宾sunbet下载:总书记日理万机,心里总数装着民营企业,多次表态支持鼓励民营企业发展,还亲自主持召开民营企业家座谈会,庄严承诺支持民营企业发展“三个没有变”,并提出扶持发展“六大举措”,在天河区非公企业中引起强烈反响。作为党委政府联系服务企业的工作者,要一如既往地关心支持民营企业发展,加强民营企业党组织建设,把党中央的关怀送到每个企业,把每个企业的困难记在心上,尽心尽力为企业发展保驾护航。

2018-11-19